• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

Тур а ещё имени Охотника на Вампиров-3

normal-fest
Волшебный кролик Claymore. Ты не поверишь, дорогой потенциальный автор, что в этот момент мне даже немножко стыдно. Короче, идея такая: Рубель не просто шпионит на драконидов, а как бы, согласно множеству аушек, развитие цивилизации драконидов на уровне нашей современности или чуть выше. И Остров - давно уже не полигон по испытаниям нового оружия против драконидов, а полигон по наблюдениям за результатами исследования давно побежденного врага. Рубель, в частности, навешивает на "своих" клеймор маячки и через них посылает какие-то импульсы, когда бабы ему нужны, что, опять же, в частности, объясняет то, как Клэр учуяла его сквозь кусты в главе про Черную Карту, а то тревожит! Ну и следит за ними по локатору на айподике. И как бы надо приплести, ЗАЧЕМ Рубелю кольца на штанинах и рукавах, ну ты понял. И не спрашивай меня, дорогой потенциальный автор, где здесь логика и в чем высший смысл, я ж у Яги не спрашиваю, я просто историю про Рубеля хочу!

@темы: Claymore, Тур имени Тоже Молодцов, Матери Драконов, Викодина, Синей Будки и Магазинчика Ужасов

01:45 

Тур а ещё имени Охотника на Вампиров-2

normal-fest
Румпельштильцхен Once upon a time. Румпельштильцхен/Кора. Несколько аушных вариантов развития событий: что бы случилось, если бы Кора выбрала Румпеля, а не власть, тэдэ. Как бы любые варианты, потенциальный анонимный автор, заставят заказчика воскипеть и прожечь ковер!

@темы: Once Upon a Time, Тур имени Тоже Молодцов, Матери Драконов, Викодина, Синей Будки и Магазинчика Ужасов

01:45 

Тур а ещё имени Охотника на Вампиров-1

normal-fest
"Песнь льда и огня", вернее, "Игры престолов", именно сериальная вселенная. AU, ну или как посмотреть. Кхал Дрого/Дейенерис. Тот эпизод в серии про дом Бессмертных, когда Дени блудит по комнатам и видит пустыню-шатер и Дрого с ребенком на руках. Вот иф она бы там осталось, как бы выглядело их существование в этом мире, насколько бы настоящим он казался и как бы решила Дени в самом конце: вырваться или остаться.
Ну, в общем, все на откуп автора в плане развития событий и финала, но я страшно жажду это самое видеть, вот!

@темы: Game of Thrones (Песнь льда и пламени), Тур имени Тоже Молодцов, Матери Драконов, Викодина, Синей Будки и Магазинчика Ужасов

04:05 

Тур имени Тоже Молодцов, Матери Драконов, Викодина, Синей Будки и Маг... (не влезло)

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Поскольку мы не помним дер пароль без бумажки

Дорогие камрады!


Клубнички тебе привезла, целых восемь кассет! (с)

В смысле, ЭТО ПОСТ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК!

Для того, чтобы не заказать неведому зверушку, которая все равно бесславно издохнет в кустах авторского недоумения, ознакомьтесь, пожалуйста, с постом, в котором потенциальные авторы высказываются на тему того, по каким фандомам они готовы делать подъем-кувырок.

Ну, в смысле, вы поняли. Наверное. Читайте пост "что мы могу" и пишите заявки про "что я хочу". АНОНИМНО. Ибо... ну вы поняли!

ЛИМИТ ЗАЯВОК - НЕ МЕНЬШЕ ДВУХ ПРИЧЕМ ОДНА НЕ ПРО ПОХОРОНЫ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ С НОСА. УЧИТЫВАЯ, ЧТО ВЫ ВСЕ АНОНИМНЫ, ВЫ КАК БЫ ПОНЯЛИ.
Лорд Волдеморт ввиду отсутствия носа по-прежнему может заказывать сколько угодно, юзеры, замазавшие в фотошопе себе нос, приравниваются к вышеупомянутому лорду при условии предъявления доказательств, нет, блядь, мы тут вовсе не бухаем второй день, где тут зачеркнуть погуще.

И ДАВАЙТЕ ЖЕ... ЭТО!

@темы: Тур имени Тоже Молодцов, Матери Драконов, Викодина, Синей Будки и Магазинчика Ужасов, Приём заявок

04:09 

Дорогая песочница, друзья и сочувствующие!

normal-fest
Привет и с праздниками!
Мы тут посмотрели на сообщество, ностальгически повздыхали и решили: а почему бы не почему?
В смысле, последний тур у нас был давно и у всех наверняка появились новые увлечения, фандомы и заявки. Давайте же огласим всё это друг другу (даже если все и так в курсе всего :D) и творчески начнём новый год!

В этом посте можно сказать "ыыы" "ураааа" "вы долбанулись, у всех втф!" всё, что вы думаете по поводу, а заодно, если хотите участвовать, перечислить актуальные фандомы, по которым вы хотите и можете креативить, чтобы будущие заказчики знали, на что ориентироваться.

Хацудо!

@темы: Граф Вишенка уполномочен заявить

19:09 

Тур имени Гильденстерна без Розенкранца

normal-fest
Сборный пост для исполнений.
Играем как обычно: цепочкой друг за другом, автор последнего исполнения задаёт новые ключевые слова.
Исполнения могут быть по любому фэндому! Дозволено всё, что не запрещено.

Ключи:
Ключи в этот раз у нас тоже прям новаторские, двойные, и подразумевается, что использовать их нужно в связке. Но, если вам зашёл один ключ, а его дополнение - нет, можно и "половинку" использовать. У нас полная свобода творчества! :crzalien:
1. выжидать + фонарь
2. дом + афиша
3. саморазрушение + графин (мы против хронического алкоголизма, дыы)
4. мелочи жизни + швабра
5. инфантильность (ребячливость) + граммофон
6. нос + революция
7. лёд + берег
8. восторг + газонокосилка галстук
9. радио + выстрел
10. допустимый урон + жест
11. беда + помело
12. подлог + агрегат
13. колодец + оптимизм

:crzfan: энибаааади? :crzfan:




 
запись создана: 23.03.2012 в 15:39

@темы: Тур имени Гильденстерна без Розенкранца

23:34 

Никогда не знаешь, где тебе повезёт. (с)

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Ребятушки, мысля!
А вот кто, выныривая из випов и нетленок, хочет поиграть в однострочники, как мы раньше играли - цепочкой друг за другом, автор последнего исполнения задаёт новые ключевые слова?
Но - внимание! - по мультифэндому! То есть любой ключ можно исполнить про тех персонажей и по тому канону, какие вам хочется/актуальны/в голову пришли! А потом, хопа, придёт ещё кто-то и совсем по другому фэндому тот же ключ исполнит.
Вива ле разнообразие и ля резистанс!

Ну чо, будет ли весна - если да, то когда? (с)
Можно с понедельника, или с пятницы, чтобы приурочить к следующим выходным? Высказывайтесь!

Апд.: решили, что пятница удобнее. Тогда мы в четверг запилим пост с начальными примерами ключей, чтобы у всех было время вдохновиться, а в пятницу будет официальное начало! :)


Апд.: играем ТУТ! :)

запись создана: 16.03.2012 в 23:01

@темы: Граф Вишенка уполномочен заявить, Тур имени Гильденстерна без Розенкранца

06:27 

Тур имени В (фор Вендетта)

normal-fest
Выполненные заявки:

2. Дигрей. Тики Микк после Арки Ковчега и общения с мечом Аллена. Тоска по человеческой сущности: ной!модус как норма, воспоминания и чувства Тики-человека – как стыдное, скрываемое и внезапное. «Я не такой». Можно пейринг, можно хумор, можно ангст. Рейтинг до R включительно. За присутствие в исполнении еще и Род – бонус.

3. D.Gray-man, скорее всего, АU. Канда, Алма. На самом деле жители Матила вовсе не покинули Матил (может, они и не простые люди?). В любой угодной автору форме они являются Канде и переносят некую часть сущности Алмы в куклу вроде Лалы. Дважды Трижды

5. Сейлормун, АУ к первому сезону, на картинку. Берил/Эндимион, успешное зачарование бедняги Мамору на дарк сайд. Плохой конец не обязателен, однако сцена должна присутствовать не как сон (чей-либо) и не как радужные фантазии той же Берил, а как часть реальности/одна из вероятностей. Не юмор и не стёб.

8. D.Gray-man. Нои. Постепенный переход из человеческой сущности в Память. Можно не то что дарк, можно хоррор! Необязательно писать про всех Апостолов, можно ограничится несколькими.

11. D.Gray-man. Любой фанон о Кроули: затворничество, отношения с дедом, куда нах делись его родители, каким образом он получил образование, откуда бралось то, чем он там в своем замке питался. Приветствуется, кроме указанных особенностей написания, измышления на тему "Как оно у них было с Элиадэ". Дважды.

14. KHR! Мукуро|Хром, АУ, цирк и ключевая фраза "Доверься мне".

15. Гарри Поттер. Распределение с точки зрения Шляпы. Ее, шляпы, сомнения и комментарии. Время любое, персонажи хоть оригинальные, хоть выдуманные.

19. KHR! Книги, которые читают вслух в Виндикаре, и их воздействие на психику заключенных (включая новоприбывших). Желательный жанр - ангстоюмор. арт!

24. DGM, Вороны. Иезуитское воспитание, кризис восприятия мира у подрастающего поколения, попытки прочитать правду за лозунгами, зависть к Чистоте и стремление спасти мир любой ценой, при этом ясно же что никто не хочет умирать и в рай птичек никак не возьмут. "Каждой птахе - по плахе, на версту - по кресту, наше небо не ждет, мы идем в пустоту" ©. Дарк и ангст, но не безысходность по итогам.

Невыполненные заявки:

разрослись как генетически модифицированный бурьян, потому помещены под кат

Внимание: заявки в основном приведены в укороченном виде, полный вариант читайте в соответствующих постах.

Набор заявок проходит здесь: ТЫК. Время приёма не ограничено, думайте, формулируйте, развлекайтесь :)

запись создана: 28.11.2010 в 02:54

@темы: Тур имени В (фор Вендетта)

22:21 

Тур имени В (фор Вендетта)-24

normal-fest
DGM, Вороньё, можно - оригинальное (девятилетней давности и в Азиатском ПЧО), можно - Линк и Третьи. Иезуитское воспитание, кризис восприятия мира у подрастающего поколения, попытки прочитать правду за лозунгами, зависть к Чистоте и стремление спасти мир любой ценой, при этом ясно же что никто не хочет умирать и в рай птичек никак не возьмут. "Каждой птахе - по плахе, на версту - по кресту, наше небо не ждет, мы идем в пустоту" ©. Дарк и ангст, но не безысходность по итогам.
Заказчик также будет счастлив, если внезапно будет раскрыто, какие планы у Леверье и семейства на 14го, зачем им ему помогать и причем там Линк, но можно и не плодить лишних сущностей без необходимости.

@темы: Тур имени В (фор Вендетта), D.Gray-man

21:08 

Тур имени В (фор Вендетта)-23

normal-fest
Death Note, пост-канон, не АУ, не ООС. Желательно POV Аизавы (Моги/Матсуды/кто там еще из японской полиции выжил/нужное подчеркнуть).
Ключевая фраза "Спасибо, Лайт, благодаря тебе..." Продолжение фразы на усмотрение автора. Размер - хоть мини, хоть виньетка, хоть однострочник. Лучше, если ближе к ангсту, но, в целом, не обязательно.

@темы: Death Note, Тур имени В (фор Вендетта)

00:17 

Тур имени Трепетной Эктоплазмы ака А

normal-fest
Выполненные заявки:

1. Naruto, Зецу темный | Зецу светлый. Суть: ужасно хочется услышать хоть какую-то версию того, почему их "два в одном". Жанр: безразличен. От стеба до дарка, да хоть "грузинский поэма". Дважды.

4. Doctor Who. Симм!Мастер/Теннант!Доктор. (можно и Дельгадо!Мастер) Кормить Доктора пироженым со взбитыми сливками. Долго и графично кормить. НЦа опциональна. Пирожное обязательно.

8. Torchwood, Джек/Йанто, приглашение на свидание, ледовый каток, "У меня ноги разъезжаются!" и прочий флафф в таком же духе.

12. Death Note, Мелло/Халль, не стёб, а что-то ближе к ангсту. Прикасаться, не снимая перчаток. Крепкий кофе, холодное молоко. "Баланс не всегда означает гармонию".

17. Генетическая опера, АУ. Ротти и Марни женаты много лет. Шайло - их дочь, Эмбер не существует. Семейная сцена. Дважды.

22. Death Note. АУ-антиутопия, где Кира победил, и прошло уже лет 20. Новый Мир, лейтмотив фика - for every market a submarket grows. (c)

23. "Ведьмак", Анджей Сапковский. Ведьмак/кто угодно. НЦ-17. НА ЕЖЕ. Дважды. Трижды NEW!!!

24. Whoniverse and Discworld, Сундук/Тардис... Биггер инсайд и эмаунт оф раннинг!


Невыполненные заявки:

читать дальше


Внимание: заявки в основном приведены в укороченном виде, полный вариант читайте в соответствующих постах.

запись создана: 27.11.2009 в 01:19

@темы: Тур имени Трепетной Эктоплазмы

21:13 

Маленькое объявление

normal-fest
Сообщество ненадолго закрыто для гостей, так как ссылку на него зачем-то утащили хеллсинг-обзоры. Наверное, они не понимают фразы "распространять среди своих".
Как только ссылку уберут, ограничение по доступу будет снято. Потому что "анонимные" комментарии из лав %)



Апд.: ограничение снято, и вы снова можете совершенно анонимно и безнаказанно оставлять свои заявки - вдруг они вдохновят и согреют кого-то в этот холодный предзимний вечер... (у меня предзимний, чо)

запись создана: 29.11.2010 в 03:26

@темы: Граф Вишенка уполномочен заявить

01:56 

Приём заявок на тур имени В (фор Вендетта)

normal-fest
Помните, няшечки, заказывать веселее анонимно. Даже если все знают, чья где заявка. Особенно, если все знают. ;)

Нехитрые правила:
- заказывать по-прежнему можно всё, что угодно, однако мы нежно рекомендуем ориентироваться на пост про фэндомы, по которым участники готовы ваять нетленку;
- форма заявки вольная, но не забывайте, что излишняя детализация - зло! Постарайтесь соблюдать меру, расписывая тему, перепитии сюжета, пейринги, рейтинги и ключевые моменты;
- максимум по три заявки с носа (если вы лорд Волдеморт и у вас нет носа, можете запостить четыре, так уж и быть).

@темы: Приём заявок, Тур имени В (фор Вендетта)

22:08 

Тур имени В (фор Вендетта)-22

normal-fest
KHR! Четвертая Вонгола. Да, та самая. Четвертый не так давно стал Четвертым (полгода-год). Любой эпизод из утверждения семьи (можно с экспансией): захват нового рынка, утверждение положения в каком-нибудь порту, подчинение сторонней семьи или вышедшей из-под контроля мелкой - что угодно. Лейтмотив - "Вария опять прислала голубя, спрашивают, не помочь ли нам" (можно в иной формулировке). Четвертой Варии в кадре нет.

@темы: Тур имени В (фор Вендетта), Reborn

21:08 

Тур имени В (фор Вендетта)-21

normal-fest
Дигрей, пре-канон.
Комуи-центрик. Время действия - от момента, когда Линали забрали в Орден. Решение Комуи устроиться на работу в Орден, «собеседование», первые шаги вверх по карьерной лестнице. Впечатления от происходящего в Ордене.
Бонус, если в тексте Комуи будет общаться с Кроссом, Баком и Рувелье, можно знакомство с перечисленными. Двойной бонус – за реконструкцию текущей на тот момент ситуации «на фронтах» войны с Ноями.
Юмор, ангст, очень_желательно в сочетании. Сколько угодно флэшбэков, композиция - на вкус Исполнителя.

@темы: Тур имени В (фор Вендетта), D.Gray-man

21:08 

Тур имени В (фор Вендетта)-20

normal-fest
Death Trance. fem!L (если никак с fem, можно и оставить пол) и Так-Круче-Яиц-Сакагучи. Битва безжалостного разума против безжалостного пиздеца. Жанр, рейтинг, антураж и исход любые. Ключевая фраза: "Ведь я - Справедливость". - "А я..." *продолжается на усмотрение автора*
Размер любой, экшон и бесконечные степи с единственной горой, символизирующей вожделенный для героев центр, очень приветствуется.

@темы: Так Сакагучи - человек и фэндом, Death Note, Тур имени В (фор Вендетта)

19:08 

Тур имени В (фор Вендетта)-19

normal-fest
KHR! Книги, которые читают вслух в Виндикаре, и их воздействие на психику заключенных (включая новоприбывших).
Желательный жанр - ангстоюмор. Просто юмор, в общем-то, тоже пойдет... а в просто ангст я не поверю.

@темы: Тур имени В (фор Вендетта), Reborn

17:08 

Тур имени В (фор Вендетта)-18

normal-fest
"Death Trance". Постканон. Как именно Так Сакагучи поруливает Богиню (рейтинг на усмотрение автора - там, в общем-то, за одну рукоятку катаны уже явно не G), как ангелы пытаются от Богини сныкаться и что делают внизу монашек и фем!Эль помимо того, что дружно надеются на Така. Или ещё что-то из этой области - на авторское усмотрение, опять же, равно как и объём.

@темы: Так Сакагучи - человек и фэндом, Тур имени В (фор Вендетта)

15:08 

Тур имени В (фор Вендетта)-17

normal-fest
Генетическая опера.
Показ мод текущего сезона от ГенКо! Ярмарка, праздник. Дилеры и скидки, выгодные предложения. Рейтинг на усмотрение автора.
Еще бы хотелось обсуждения текущей маркетинговой политики в узком кругу семьи Ларго, но не настаиваю.

@темы: Repo! The Genetic Opera, Тур имени В (фор Вендетта)

14:08 

Тур имени В (фор Вендетта)-16

normal-fest
Death Note. Миса, отрезок ее жизни между смертью Лайта и ее собственной. Заказчик не настаивает на всех прям подробностях или хронике — и виньетке будет счастлив, и короткой сценке вроде «день на работе», то есть все на усмотрение автора.
Единственная просьба: не надо бесконечного непроходимого ангста, заказчик считает, что это не в характере.

@темы: Тур имени В (фор Вендетта), Death Note

Normal Fest

главная