Записи пользователя: Китахара (список заголовков)
04:05 

Тур имени Тоже Молодцов, Матери Драконов, Викодина, Синей Будки и Маг... (не влезло)

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Поскольку мы не помним дер пароль без бумажки

Дорогие камрады!


Клубнички тебе привезла, целых восемь кассет! (с)

В смысле, ЭТО ПОСТ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК!

Для того, чтобы не заказать неведому зверушку, которая все равно бесславно издохнет в кустах авторского недоумения, ознакомьтесь, пожалуйста, с постом, в котором потенциальные авторы высказываются на тему того, по каким фандомам они готовы делать подъем-кувырок.

Ну, в смысле, вы поняли. Наверное. Читайте пост "что мы могу" и пишите заявки про "что я хочу". АНОНИМНО. Ибо... ну вы поняли!

ЛИМИТ ЗАЯВОК - НЕ МЕНЬШЕ ДВУХ ПРИЧЕМ ОДНА НЕ ПРО ПОХОРОНЫ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ С НОСА. УЧИТЫВАЯ, ЧТО ВЫ ВСЕ АНОНИМНЫ, ВЫ КАК БЫ ПОНЯЛИ.
Лорд Волдеморт ввиду отсутствия носа по-прежнему может заказывать сколько угодно, юзеры, замазавшие в фотошопе себе нос, приравниваются к вышеупомянутому лорду при условии предъявления доказательств, нет, блядь, мы тут вовсе не бухаем второй день, где тут зачеркнуть погуще.

И ДАВАЙТЕ ЖЕ... ЭТО!

@темы: Тур имени Тоже Молодцов, Матери Драконов, Викодина, Синей Будки и Магазинчика Ужасов, Приём заявок

02:07 

Мы не смогли придумать заголовок

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Чтобы в новом туре всем было хорошо, приятно и, главное, продуктивно, скажите-ка, упыри чуваки, на что вы сейчас фапаете наиболее активно? То есть по каким фэндомам вы готовы исполнять заявки, чтобы заказчики могли заранее сориентироваться хотя бы примерно.
Отвечайте в комментах вдумчиво и обстоятельно.

@темы: Граф Вишенка уполномочен заявить

Normal Fest

главная