01:43 

Тур а ещё имени Охотника на Вампиров

normal-fest
Выполненные заявки:
10. Repo! The Genetic Opera. Кроссовер с Once upon a time. Однажды Ротти попросил у Румпельштильцхена жену, а Марни попросила у Румпельштильцхена ребенка. NEW!!!

16. Project K в стиле первой серии третьего сезона Sherlock BBC: выясняется, что НА САМОМ ДЕЛЕ Суо уполз, и вот приполз обратно (под душераздирающие версии того, как именно он это сделал).

Невыполненные заявки:

1. ПЛиО, сериальная вселенная. AU. Кхал Дрого/ Дейенерис. Эпизод в серии про Дом Бессмертных, когда Дени видит пустыню и шатер и Дрого с ребенком на руках. What if Дени бы решила поддаться иллюзии и остаться.

2. Once upon a time. Румпельштильцхен/ Кора. Несколько аушных вариантов развития событий: что бы случилось, если бы Кора выбрала Румпеля, а не власть, например, и т.д.

3. Claymore. История про Остров-полигон победившего врага и Рубеля с новейшими технологиями на уровне нашей современности.

4. Psycho-Pass, АU. Кагари уполз. Кто и когда это выяснит, механизм этого дела, чем он "где-то там" занимается, как скрывается, кто еще уполз - на откуп автору.

5. ГП. Аврорский детектив-нуар, коррупция и чернуха. Разочарование героя, который хотел добра, мира и насаждать справедливость. Герои на откуп автору.

6. ПЛиО. О хозяевах трех драконов. Небольшие истории из жизни тех, кто потом на них усядется. Дейенерис, разумеется, и два любых персонажа.

7. Доктор Кто. Дочка Доктора/Мастер. Конец света и все такое. Мастер делает токлафанов, а дочка Доктора погибает в каком-нибудь несчастном случае.

8. Доктор Кто. О планете-родине далеков. АU, где мировым злом становятся прекрасные белокурые талы, а далеки - наоборот, на самом деле добрые и няшные.

9. Repo! The Genetic Opera. What if - три AU на выбор (про Шайло и лекарства, про Мэг и ножницы, про Здунича Могильщика и мусоровоз).

11. Soul Eater. What-if/AU от первого боя с Медузой - она не уползла, а вселилась в тело Спирита. Внутренняя битва воль, пейринг со Штейном обязателен, рейтинг желателен. NH!

12. Soul Eater. Про тяжёлую жизнь, трудное детство и невыносимую для окружающих преддипломную практику доктора Штейна. Сюр, артхаус, можно с прямыми отсылками к Сайлент Хиллу.

13. D. Gray-man. Кроссовер с "Детьми кукурузы". Сеттинг кинговский, юные Нэа и Мана живут в коммуне, и скоро их придёт забирать Тот, Кто Обходит Ряды (Тысячелетний Граф). Мана - не Граф!

14. Берсерк. Мафиозное AU. Реальная мафия, всё плохо. Без Гатс/Каска и пова Каски.

15. Claymore x Полярники Nescafe. Фемслэш, рейтинг, пробудившаяся Равтукуна, Исли в роли Рыыургха.

17. Оридж про рандомных чуваков. Про современных детишек/подростков, объединённых Странной Идеей.

18. Naruto. Кидомару/Таюя. Рейтинг - от R, подробный обоснуй необязателен, в идеале вообще PWP.

19. Claymore х Final Fantasy VII. Президентство — Руфусу, Дженову — Даэ.

20. X-men. Далекое околобиблейское прошлое Азазеля, когда он еще не тусовался в параллельном измерении, можно просто воспоминания, не XMFC.

21. D. Gray-man. Про Ривера, его жизнь, работу, и как его все задолбало.

NEW 22. Американская история ужасов. Дровосек/Фиона в аду. Как Фиона постепенно смиряется с тем, что ей уготовано на целую вечность и учится быть другой, и как в итоге Папа Легба дает ей некий левел-ап.


Как и прежде, заявки в основном приведены в укороченном виде, полный вариант читайте в соответствующих постах.

Набор заявок проходит здесь: ТЫК ЖЕ. Время приёма по-прежнему не ограничено! Добавим, если что!

запись создана: 26.01.2014 в 02:47

@темы: Тур имени Тоже Молодцов, Матери Драконов, Викодина, Синей Будки и Магазинчика Ужасов

URL
   

Normal Fest

главная