DGM, Вороньё, можно - оригинальное (девятилетней давности и в Азиатском ПЧО), можно - Линк и Третьи. Иезуитское воспитание, кризис восприятия мира у подрастающего поколения, попытки прочитать правду за лозунгами, зависть к Чистоте и стремление спасти мир любой ценой, при этом ясно же что никто не хочет умирать и в рай птичек никак не возьмут. "Каждой птахе - по плахе, на версту - по кресту, наше небо не ждет, мы идем в пустоту" ©. Дарк и ангст, но не безысходность по итогам.
Заказчик также будет счастлив, если внезапно будет раскрыто, какие планы у Леверье и семейства на 14го, зачем им ему помогать и причем там Линк, но можно и не плодить лишних сущностей без необходимости.
Заказчик также будет счастлив, если внезапно будет раскрыто, какие планы у Леверье и семейства на 14го, зачем им ему помогать и причем там Линк, но можно и не плодить лишних сущностей без необходимости.
йа устал вычитывать эту... это.
и понятия не имею, как Линк с Леверье связаны с 14-тымПредупреждения: крайне номинальное соответствие заявке; сюжета НЕТ; Токуса чуток матерится.
1058 слов
два примечания
Сча я всех распинаю по садикам и работам, сам добегу до офиса и напишу развернутый отзыв,
сиди здесь, никуда не уходи!)))Заодно и мысли упорядочуТакой живой, мечущийся, бьющийся об стены Токуса, такие разные предположения "зачем мы здесь", такие замечательные ребята, все разные, все в одной упряжке...
Написано жестко так, читаешь - не оторваться.
Это в конце Апокриф там? Аааааааа! Сцуко добренькийСтёкла его очков отражают неровный свет факела; по лицу, по сложенным в улыбку губам скользят тени, и какое-то мгновение Токусе мерещится, что перед ним уже не человек
Здорово...
Безумно понравилось, да! Получилось коротко - но ёмко. Впечатляюще.
И почему написано, что нет сюжета, если я его там нашел?Мечущийся по клетке Токуса очень яркий, даже внутри что-то сжимается нервно. Ребята - живые и правильные, увлеченные, усталые (Мадарао - офигителен отдельно! и его "выиграть время"), ответственные (о боже, Линк!)...
Кардинал - в тексте вроде и не слишком страшен, разве что "взглядом внутрь", но с учетом последних глав - очень. И, вообще, сама подача принципа "найди себя ради других" от него пугает.
И теперь мне хочется повыстраивать трансформацию именно внутренних метаний Токусы от страстной жажды свободы к отдаче себя заради цели.
Бррр!Спасибо тебе, милый анонимный автор!
Вся наша свобода – выбор подходящей канавы.
Правдиво.
Вещь потрясающе сильная, очень цепляет - все и сразу.
Спасибо вам.
Так он в своём понимании очень даже добренький. И честненький. Почти.Chesia, так зарисовывай
Lios Alfary, мяк!
И, вообще, сама подача принципа "найди себя ради других" от него пугает.
Почему же, он и в каноне это исповедует со страшной силой
и тянет тентаклиИ теперь мне хочется повыстраивать трансформацию именно внутренних метаний Токусы от страстной жажды свободы к отдаче себя заради цели.
О, ну повыстраивай
А можно-можно-можно это унести в кладовку ватиканского соо?
Стоять, надо же придумать название! *страдает*
Valkirija Free ^^
бггг %))
Зарисую =333
*это была первая реакция* Вау.
Нет, – говорит Тэвак. – Магия.
Глаза её светятся точь-в-точь как контуры волшебных знаков, когда только активируешь печать.
какая прекрасная, неожиданная и штырящая меня трактовка.
И отдельно прекрасен их с Токусой диалог, так здоровско видно, насколько они вообще "на разной волне".
А вообще текст оставил у меня удивительно правильное послевкусие. Именно "ощущение по прочтении". Я сонный и тупой, поэтому даже не очень понимаю, за счёт чего это сделано в смысле художественных средств - но ощущение тревоги, которая просто сжимает сердце, так получилось, так получилось. Вау.
Спасибо.
не очень понимаю, за счёт чего это сделано в смысле художественных средств - но ощущение тревоги, которая просто сжимает сердце, так получилось, так получилось. Вау.
Ух ты, я талантливый! %)))
вау! а у тебя были сомнения?
Я все ждал, пока Токуса придет к своему "сердце мое затрепетало при мысли, что я смогу служить Господу". Интересно пришел, во-от. *придумывает, как бы обозначить* Мне почему-то казалось, что у него сердце трепетало (с) с самого начала, а тут такая любопытная вариация.
Вот, спасибо за текст.
Вот знаешь, мне всегда казалось, что "это ваш долг - мир спасать", даже вбиваемое с детства, не совсем достаточная причина, должно быть ещё что-то, личное, связанное, подспудное, у всех разное (если, конечно, детям заодно не промывают мозг чтоб уж совсем).
Мрр.
Естественно, согласен целиком и полностью. У тебя это тут хорошо получилось.